ГБУЗ МО "ПГКБ" в лицах - Болтуцкая Надежда Борисовна

21 Декабрь 2016

БОЛТУЦКАЯ НАДЕЖДА БОРИСОВНА

операционная медицинская сестра операционного блока

 

         Надежда Борисовна в 1971 году окончила с отличием  Медицинское училище № 15 Главного медицинского управления г. Москвы  по специальности «Сестринское дело». В том же 1971 году после государственной практики поступила на работу в Московскую Городскую Клиническую Больницу № 68, на должность операционной медицинской сестры, там проработала до августа 1980 года. В этом же году принята в Подольскую Городскую Клиническую Больницу  операционной медицинской сестрой. Работает по настоящее время. Общий стаж работы 45 лет.

         За время работы проявила себя грамотной, высококвалифицированной медицинской сестрой, имеющей хорошую теоретическую и практическую подготовку. Очень добросовестно относится к выполнению своих функциональных обязанностей. Владеет широким диапазоном практических навыков в операционных: травматологии, нейрохирургии, детской хирургии, плановой хирургии.  Имеет глубокие теоретические знания, может работать операционной  медицинской сестрой по широкому спектру экстренных хирургического вмешательств.Владеет навыками работы в лапароскопической хирургии. Прошла курс обучения «Золотые стандарты очистки и дезинфекции лапароскопических инструментов» в инновационном центре Karl Storz.

         Надежда Борисовна постоянно повышает свой профессиональный уровень. Она чутка, отзывчива, дисциплинирована, активно участвует в жизни отделения и  больницы. Пользуется большим уважением  коллектива. Максимально соблюдает лечебно-охранительный и санитарно-эпидемиологический режим в отделении.