В преддверии государственного праздника, - Дня защитника Отечества по замечательной доброй традиции в больнице состоялась церемония чествования защитников Отечества, сотрудников Подольской городской клинической больницы.

23 Февраль 2015

20 февраля 2015 года в зрительном зале для участия в торжественном собрании был собран весь персонал больницы. В торжественной обстановке на собрании  выступил Председатель  Подольского городского отделения всероссийской общественной организации
 «Боевое братство» РАССАМАКИН Вячеслав 
     Иванович, который вручил офицерам участникам войн и локальных военных конфликтов памятные грамоты от имени председателя Всероссийской организации ветеранов «Боевое братство» Героя Советского союза генерал-полковника ГРОМОВА Бориса Всеволодовича.области «Подольской городской клинической больницы» царила праздничная и оживленная атмосфера. В преддверии государственного праздника, - Дня защитника Отечества по замечательной доброй традиции в больнице состоялась церемония чествования защитников Отечества, сотрудников Подольской городской клинической больницы.2015 года в актовом зале Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской 

Главный врач Подольской городской клинической больницы полковник медицинской службы в отставке, кандидат медицинских наук, заслуженный врач Российской Федерации УНГУРЯН Георгий Антонович поздравил офицеров запаса, сотрудников больницы с Днем защитника Отечества и  поблагодарил их за многолетнюю ратную службу и сегодняшний мирный труд по защите здоровья населения города Подольска.

Обращаясь к собравшимся Главный врач ГБУЗ МО «ПГКБ» УНГУРЯН Георгий Антонович подчеркнул значимость мероприятия, проходящего в преддверии           70-летия Великой Победы. Тогда в сороковые годы на полях сражений советские воины показали всему миру, что такое русский дух, русский патриотизм и готовность к самопожертвованию. Он напомнил об уроках истории, которые оборачиваются кровавыми событиями, как сегодня на Украине, когда о них забывают.

Об этом ярком и незабываемом событии в жизни больницы были сделаны памятные фотографии.