Благодарность врачам ОТАО

14 Декабрь 2015

От всего сердца выражаем огромную благодарность врачам Подольской городской клинической больницы отделения ОТАО Филимонюку Александру Валерьевичу и Смелковой Надежде Ивановне за не только оказанное  нашему отцу, Полякову Николаю Федоровичу, профессиональное лечение, но и за не часто встречающееся в наше время искреннее желание помочь больному. Находясь на излечении в ОТАО с декабря 2014 года, мы постоянно чувствовали доброе, почти домашнее отношение и заботу этих врачей. Вот уже почти год наш отец после проведенной ими операции борется с тяжелой болезнью. И, главное, у него при всех тяготах, болях и проблемах не пропадает, а стимулируется желание жить и бороться с болезнью. Все это мы считаем заслугой конкретно Смелковой Н.И. и Филимонюка А.В.
  Несомненно, именно их нешаблонное мышление, новаторские методы лечения и индивидуальный подход дают такой положительный результат и поддерживают здоровье  любого пациента.
  Особо хотим отметить добросердечное человеческое и профессиональное отношение и к нам, и к другим пациентам лечащего врача Надежды Ивановны Смелковой. Считаем это одной из основных составляющих в борьбе за жизнь и здоровье пациента.
 К сожалению, при современном положении дел в медицине эти качества не часто встречаются у врачей, кому мы доверяем жизнь наших близких. Поэтому наша семья очень признательна Смелковой Н.И. и Филимонюку А.В. за предоставленную возможность лечиться у этих профессиональных специалистов.

С уважением, Семенова С.Н.,
Семенов В.В., Поляков С.Н.