Cлова благодарности в адрес 1-го травматологического отделения.

27 Декабрь 2014

Прежде всего хочу высказать  слова благодарности моему лечащему врачу (оперирующему хирургу) Куручу Евгению Александровичу. Поступила со сложным переломом голени. Евгений Александрович провел операцию, которая длилась несколько часов. Пока еще прошло только две недели после травмы, но, я уже дома и уверена,  что буду не только ходить, но и  вести привычный мне,  подвижный  образ жизни.

Молодой, талантливый,  очень грамотный врач, с европейским подходом к работе.  Кому нужно делать пластины, импланты и др. операции «по костям» - всем рекомендую обращаться именно  к этому доктору.

Всему  дружному коллективу 1-го травматологического  отделения под руководством Кузнецова Вадима Николаевича – огромная благодарность за помощь, уход и поддержку.  В отделении создана прекрасная душевная атмосфера, каждый знает свой участок работы и выполняет свои обязанности.

Особая благодарность:

анестезиологу Ряшенцеву Александру Александровичу  за правильно подобранные препараты. Операция для меня прошла  совершенно безболезненно, как физически, так и психологически))

Старшей сестре Самохиной Ирине Владимировне  за организацию работы сестринского медперсонала.

Перевязочной сестре – Елене Вячеславовне за легкие руки и внимание

Палатной сестре Леночке (Тришиной Елене) за безболезненные укольчики и перевязки

Ну и конечно, особая благодарность Перестюк Галине, человеку с большим сердцем, невероятным человеколюбием,  душевной щедростью. Спасибо, Галочка  за помощь в самый сложный, послеоперационный период и на протяжении всего времени.  Береги себя!  Думаю, что ко мне присоединяться многие и многие пациенты.

Это мои личные впечатления. Мне есть с чем сравнивать. Хотя слышала , конечно, возгласы недовольных. На мой взгляд,  это люди, которые обратились за помощью  в государственное  учреждение, а требуют к себе индивидуального подхода. Врачи оперируют  каждый день по несколько часов,  весь персонал в течение дня занят уходом за больными. Так может индивидуальный подход нам все же  обеспечат наши близкие люди? или платные клиники?

Ваша пациентка , Ольга Л.