Благодарность сотрудникам онкологического отделения.

02 Март 2015

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам онкологического отделения ПЦКБ, а особенно заведующему отделения, Кирсанову Игорю Станиславовичу, медперсоналу:  старшей медсестре – Горшковой Татьяне Юрьевне, медсестрам – Богдан Ирине Олеговне, Алленовой Людмиле Юрьевне, медсестре, которая делает перевязку – Бобылевой Елене Александровне, процедурной медсестре – Микуленок Светлане Геннадиевне, сестре-хозяйке – Агеевой Алевтине Александровне за их высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, за их терпение к нам, чуткость и доброту. Отдельно хочу отметить анестезиолога Тихую Карину Игоревну и главную медсестру Князеву Татьяну Викторовну.

Начну с анестезии: все пугали, говорили, что после анестезии очень тяжело, что кружится голова, тошнит, но грамотный анестезиолог, которым и является Карина Игоревна, сделала такой наркоз, что у меня было состояние, как после приятного, крепкого сна. Она долго беседовала со мной перед операцией, выясняя каждую мелочь о моем здоровье и несомненно учла все моменты при расчете наркоза, а также уже после операции Карина Игоревна пришла в палату с вопросом: «Как дела? Как себя чувствуем?». Спасибо Вам!

Татьяна Викторовна, спасибо за эмоциональную поддержку перед началом операции!

 Особенно хочется выделить медсестру, которая делает перевязку  Бобылеву Елену Александровну. Она сочувствует, жалеет, старается не сделать больно, а главное четко и профессионально делает свою работу, поэтому, наверное, и рана заживает быстрее.

Вообще, впечатление об отделении осталось хорошее. Все отлажено до мелочей. Медсестры всегда на посту. Если есть какие-то вопросы или проблемы, все решается в течении одной минуты. В отделении чисто, аккуратно,  уютно.

И, конечно, самая большая благодарность Кирсанову Игорю Станиславовичу. О его «волшебных руках» в Подольске ходят легенды. Даже его коллеги говорят, что «руки Кирсанова И.С.  диагностируют лучше, чем маммограф или УЗИ». Он немногословный, может показаться, что даже строгий порой, но какая у него улыбка. Сколько в этой улыбке доброты и сострадания  к женщине и сколько женщин, прошедших через его руки, обязаны ему жизнью! Спасибо Вам, Игорь Станиславович!

С уважением, Звягина Наталья Владимировна.