БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

03 Апрель 2015

  Так уж сложилось, что я, на протяжении уже долгих лет, являюсь, с незавидной периодичностью, пациентом Подольской городской клинической больницы. Я инвалид с детства и поэтому больничная койка мне знакома не по чужим разговорам. Многое пришлось перенести за свою жизнь и тяжелые диагнозы, и радость маломальской победы над моей болезнью. Такой судьбы, конечно, никому не пожелаешь. Но мне сегодня хочется говорить не о грустном.

В жизни я безнадежный оптимист. Я очень люблю жизнь, поэтому любые радости, которые могут меня коснуться лично, приносят мне огромный заряд положительной энергии и жизненной силы. Даже маленькие и незначительные радости, мне дают стимул к жизни и дают толчок к большим надеждам на лучшее.

Сегодня был в самом большом корпусе Подольской городской клинической больницы, в хирургическом, и сразу же обратил внимание на значительные изменения, которые произошли в холле этого здания. Последний раз я был хирургическом корпусе больше трех месяцев назад. Сразу не поверил своим глазам. Небо и земля. Помещение, с которого входишь в само здание приобрело совершенно новое лицо. Исчезли все нагромождения и нелепые перегородки. В холле стало просторно и по-своему очень уютно. Стало светлее и даже как-то теплее.

После ремонта и отделки всё выглядит по-современному красиво. Здесь всё сделано для человека. Тут и большой гардероб и медицинская справочная. Место, где обычно негде было присесть, где все было серое и гнетущее, просто преобразилось!!! Для удобства посетителей поставили удобные кресла. На стенах установлены большие экраны, на которых постоянно транслируется информация медицинской тематики. Что еще нужно такому человеку как я, посидел, отдохнул малость и вроде бы и настроение стало получше, и чувствуешь, что все делалось для людей, в том числе и для меня. Очень удивился, когда увидел, что можно составить анкету или отзыв о работе больницы. Раньше такого не было. Мелочь, а приятно. Судя по размаху мне показалось, что это еще далеко не всё, будут и еще изменения в лучшую сторону.

Я знаю точно, и уверен в этом абсолютно, что в нашей родной Подольской городской клинической больнице работают очень хорошие грамотные специалисты, профессионалы своего дела, люди с чистой душой и чистой совестью. А когда еще и уют есть, и внимание, и забота,- хочется жить, побеждать свой недуг, и в общем, просто радоваться жизни. Вот так мало надо, такому человеку как я.

Искренне хочу сказать слова большой благодарности Администрации больницы, за их заботу о людях, о подольчанах, в том числе и о таких, как я. Хочу сказать искренние слова благодарности замечательным врачам и медицинским сестричкам за их работу о людях. За их доброту и милосердие. Низкий Вам поклон дорогие наши спасители.

 Коренной Подолчанин и истинный патриот своего города.  Савушкин А.