Благодарственное письмо в адрес 2-го травматологического отделения

25 Март 2015

Предстоит праздник 70-е летие Победы над Германией. Праздник радости и скорби для нас. Меня фортуна «наградила» переломом бедра. Мое пребывание должно быть в военном госпитале, но я оказалась в Вашей больнице, 2-м травматологическом отделении. Потому что слава эффективной работы по восстановлению опорно-двигательного аппарата распространялась далеко, о Вас. Я боялась повторной операции (одна нога с эндопратезом). Когда, я оказалась на операционном столе, страх исчез. Я была в руках специалистов-профессионалов, которые работали четко и слажено. Такое впечатление, что я нахожусь в кабине автоматов, а оперировал меня ведущий палаты Журавлев Антон Алексеевич. Меня удивило и восхитило мастерство этих ассов.

Нет предела благодарности и медицинским сестрам: Шадской Л.Е., Жигулевой О.Л., Гончаровой В.И.. Бороденко М.И., Дубас Н.А., Бобковой М.С., Прибытковой С.В., Хятченковой М.И. и других. Они чутки и отзывчивы, трудолюбивы и добросовестны. Немало важную роль сыграла индивидуальная сиделка Максимова Галина Сергеевна, которая дни и ночи следила за состоянием больного и была терпелива, чутка и заботлива, нежна и ласклва.

Благодарна всем и за все. Желаю всем крепкого здоровья, счастья, успехов в работе и все благ в жизни. Всему отделению которое нуждается в особом внимании и уважении.

Еще раз спасибо за все.

Храни Вас Господь!

 

С глубоким уважением

Пекарская М.М.

25.03.15