Благодарность в адрес коллектива второго травматологического отделения.

19 Апрель 2015

Хочу выразить огромную благодарность и признательность коллективу второго травматологического отделения в лице заведующего – Здоровенко Александра Павловича.

Александр Павлович, Вы своим профессиональным подходом буквально спасли мне руку.

Я сломала руку, упав на улице. Сразу направилась в травматологический пункт ЦРБ по месту жительства. Врачи, которые там находились, оказали помощь. Перелом оказался достаточно простым, хотя и со смещением лучезапястной кости. Однако, через полтора месяца рука оказалась сросшейся криво, с ограниченной подвижностью. Я решила делать операцию. Врачи сомневались в исходе операции и её возможности с учетом уже проведенных ранее неоднократных попыток правильно совместить смещенную кость.

Проживая в г. Пушкино Московской области я по совету многих знакомых, записалась на консультацию в Подольскую городскую больницу № 2, к заведующему2 травмотологического отделения Здоровенко Александру Павловичу и в этот же день была госпитализирована.

Операция была проведена блестяще! Рука срастается ровно, функции восстанавливаются.

Отдельно хочу поблагодарить персонал отделения. Персонал очень приветлив и внимателен к пациентам. Все медицинские сестры вежливы, в палату постоянно заходят нянечки, уточняют нужна ли какая либо помощь. В отделении чисто, используется новое оборудование, питание хорошее. Такое ощущение что я находилась после операции не в отделении больницы, а в санатории.

После операции прошло больше месяца, а я с теплом вспоминаю дни пребывания в вашем учреждении.

Еще раз, спасибо Вам за профессионализм и человеческое доброе отношение к пациенту, Александр Павлович, спасибо за ваш труд и за то, что Вы сплотили вокруг себя и подобрали такой хороший коллектив!

С уважением Вознесенская Е.Н.